小S自曝上餐廳影片表情超可怕,原來是這樣

  •  2021-04-21

新星聞風報/台北報導

藝人小S(徐熙娣)19日在社群媒體上PO了一支影片,是自己上餐廳吃飯時與服務員的對白,只見小S一臉嚴肅的問話,沒想到影片結局大翻轉。

只見小S一臉嚴肅的向服務員問話。圖/擷取自網路
影片中開頭看到小S一臉嚴肅的向服務員問話,好像十分不滿結帳的情況。不斷質問:「所以生魚片你們說是送的嗎?」、「干貝煎呢?」、「越光米有需要寫進來(帳單)嗎?米不是就是無限提供嗎?」服務員耐心地回答,「生魚片是老闆招待的,只是要給您看看」「越光米要打單廚房才會出菜」。

看起來服務員快要抵擋不住小S的攻勢了。圖/擷取自網路
但是小S看起來仍然很不滿意,對帳單金額似乎感到懷疑,覺得自己明明只點了兩盤肉,為何金額這麼高。並且放話說「我跟你們老闆很熟」。不過到這裡小S也撐不住放聲大笑,問說:「我有沒有很像奧客。」才知道原來全程都是在演戲。

影片後段小S演不下去放聲大笑。圖/擷取自網路
事後小S也發文表示:「每一個行業都很辛苦,我們能不能更體諒、更感謝!不要做奧客或奧人!有導演要找我試鏡嗎?」網友看到最後紛紛留言,「妳差點要嚇死員工了」、「妳真的很適合演奧客」、「光那個臉的部分就贏了」、「奧客很愛用的台詞就是:我跟你們老闆很熟」。

小S發文感謝各行各業的辛勞。圖/擷取自網路