張文綺受洗經歷供應,發文宣告:感謝主!

  •  2021-03-12

新星聞風報/台北報導

張文綺去年底在牧師宋逸民的見證下,受洗成為基督徒,小她5歲的男友紀詠勳也全程見證受洗過程,而後張文綺熱衷參與教會活動,因此粉絲團人數激增,不禁讓她發文「感謝主」,「受洗後做什麼事情都變得很順」。
張文綺成為基督徒後,常分享受洗後的見證,無形中拉近與粉絲的距離,不僅粉絲團人數激增,甚至一個月內接了4家廠商的業配,讓她開心在臉書發文感謝「主的恩典」。
上個月她發一張噘嘴照,並用手勢比耶,正後方的牆上也掛著十字架,該篇發文按讚數高達2.1萬人次,不僅創下個人新高紀錄,也在短短一個月內,粉絲數激增到23萬人。
她坦言,最先發現者是媽媽,多年來粉絲團都是由媽媽與公司管理,發文前媽媽也會先過濾,當時想著農曆年前發文「感謝主」,沒想到發文一出,按讚人數創新高;此外。過年期間她回高雄幫媽媽賣鹹酥雞,按讚人次也高達18萬人,讓她忍不住再次高喊「感謝主」。

過年期間,張文綺回高雄幫媽媽賣鹹酥雞,按讚人次高達18萬人。圖/擷取自網路