苦等十年又十個月 創作女歌手紀儀羚圓發片夢:不可思議

  •  2020-11-21

新星聞火報/台北報導

新生代創作女歌手、LiveMe直播網紅紀儀羚(Kirki)社群平台擁有破萬粉絲,今日(21)舉行新單曲發表會坦承自己等了十年才有發片機會,又因疫情因素,原訂2月要舉辦的新專輯發表會一路往後延十個月與金馬獎同天登場。

新生代創作女歌手紀儀羚不只有亮麗的外表,更有一副好歌喉和彈得一手的好吉他。圖/擷取自網路。
鐵粉們不畏風雨,角落文創展演中心兩三百個位子座無虛席,現場紀儀羚演唱首首膾炙人口的經典歌曲【記憶零】、【明天的太陽】、更於手機星海中將【漫漫長夜之後】的感動帶給歌迷,最後加碼新單曲【太輕易說愛】闡述現代人太快容易愛上,又無法經得起時間考驗,將愛情的心聲獻給現場觀眾,讓人聽得如癡如醉。

曾入圍金曲獎最佳男歌手許書豪驚喜現身紀儀羚-記憶零演唱會。圖/擷取自網路。
曾入圍金曲獎最佳男歌手許書豪也擔任演唱嘉賓,並在現場就與紀儀羚尬聊起來,逗得歌迷笑得合不攏嘴,並在紀儀羚中場休息時間帶來【6分滿】,足以證明紀儀羚在演藝圈的好人緣。而讓歌迷驚豔的是紀儀羚首度在舞台上帶來舞曲【12345678】,更迎來重量級嘉賓RakutenGirls隊長苡萱、副隊長曲羿、沐妍、語芯等人站台獻舞,並在過程中編舞老師沐妍爆料Kirki雖然天生不是舞者,但擁有唱跳歌手的好身手,一教就會,堪稱最佳學生。

紀儀羚演唱會迎來RakutenGirls一同獻舞,讓氣氛嗨到最高點。圖/擷取自網路。
更有趣的是有小小歌迷上台獻花,反遭Kirki舞台初吻攻擊,氣氛嗨到最高點,最後安可曲帶來【Say Goodnight】為整場演唱會畫下完美句點,也再度見證紀儀羚圈鐵粉魅力勝過金馬號召力,讓活動圓滿成功。

堪稱最小粉絲獻花並獲得紀儀羚舞台初吻。圖/擷取自網路。