潮牌CEO王子邱勝翊 直播帶貨遭弟弟邱宇辰亂入秀獎牌?!

  •  2021-10-21

新星聞風報/台北報導

將副業潮牌經營得有聲有色的王子邱勝翊,昨(20)日晚間再度上線直播開啟帶貨模式,介紹上回秒殺的電動牙刷推出的三款新色,分別是粉色、綠色及灰黑色,是近期流行的莫蘭迪色系,也換了新包裝,佛心價499元(原價1,399元),每人限購三台,全台限量5,000台。

王子直播帶貨,遭弟弟邱宇辰亂入。圖/喜鵲娛樂提供
這款電動牙刷已經在最新的家樂福DM上可以看到王子的帥氣身影,昨日王子除了上線跟網友們聊聊天外,更是號召大家分享、留言直播,並抽出幸運的朋友免費獲得新色電動牙刷。直播現場另一款新品連帽T也是上架一小時後秒殺,總共300件;眼尖的網友們也發現王子身穿的連帽T也是新色,王子表示這款目前還沒上架,再請大家鎖定品牌消息。

王子身穿尚未上架的新色連帽T。圖/喜鵲娛樂提供
除呼籲大家要好好保健牙齒、全民刷起來之外,也向大家喊話不要囤貨,要物盡其用,也留給需要的人。更是跟粉絲們分享之後將會有秘密計劃,讓粉絲們都迫不及待。先前釋出的兩支COVER點閱率也分別突破50萬、70萬,王子也謝謝大家一直以來的支持。粉絲敲碗希望在家樂福可以巧遇邱總裁,王子回應有緣就會相遇。在直播尾聲,弟弟邱宇辰也驚喜現身,並自豪的拿出其在⟪全明星運動會⟫拿到的MVP獎牌,讓王子忍不住開玩笑說:「要不要用電動牙刷幫你清理一下!」兄弟倆逗趣的互動惹得直播間一陣歡笑。