連千毅宣布合體被駁,澎恰恰今開記者會說明!說法曝光

  •  2021-09-17

新星聞風報/台北報導

藝人澎恰恰因拍電影、投資文創產業,欠債2.4億,去年宣布破產,但表示會努力還錢,不料日前突然傳負面訊息給友人後失聯,所幸之後在臉書報平安,解釋只是心情抒發。知名直播主連千毅得知此事後,決定幫忙並開出一年超過2000萬的合作邀約,雙方在13日凌晨見面洽談,殊不知澎恰恰16日緊急發聲明,強調還在考慮中,沒有直接答應,並於今日上午召開記者會說明。

澎恰恰召開記者會說明詳細情況。圖/翻攝自記者會直播
經紀人表示,請給澎恰恰時間、空間,讓他能夠好好工作,減少債務,而不是挖東牆補西牆,澎哥不排除任何工作機會,請各位媒體能不要在聚焦這件事。澎恰恰也指出,雙方的確有碰面,但談完後三個小時新聞就出來了,其實還在考慮階段,因此有些錯愕。

澎恰恰希望大家給時間、空間。圖/翻攝自記者會直播
而記者會當中澎恰恰也提到自己欠了大約20幾位藝人,錄影碰到都會很「歹勢」,因此希望能優先處理這些債務,並提出自己仍在評估是否適合直播帶貨。目前收入是零,大概有兩億的債務要處理,期望這個事件趕快落幕。
關鍵字