獨家/周杰倫帶一家人跑遍歐美,秘製好萊塢級《周遊記2》

  •  2021-09-16

新星聞風報/綜合報導
 

華語音樂天王周杰倫兩年前為慶祝入行20年,原定2019年12月要在香港舉行《嘉年華世界巡迴演唱會香港站》,受到新冠病毒疫情席捲全球影響四度延期,主辦單位指出依照目前狀況可能要等到明年3月才有望復演,而已搶購到門票的10萬名粉絲因遲遲沒有退票,主辦單位表示這可能是全世界最多人等待的表演活動,將申請金氏世界紀錄認證。

周杰倫帶一家人重遊《告白氣球》巴黎鐵塔。圖/翻攝自《告白氣球》MV
而這段時間周董也沒閒下來,在宣布退出《中國好聲音》後,反而多了時間帶老婆昆凌,還有一雙子女「小周周」與「小小周」環遊世界,最近一家便到法國巴黎,他分享與前世情人手牽手,步向餐廳的背影合照。兩父女都是黑色套裝型格打扮,女兒已高到爸爸的腰部。雖然看不到正面,但一頭烏黑秀髮,絕對是遺傳自媽媽昆凌優雅的氣質。

周董分享與前世情人手牽手步向餐廳的照片。圖/翻攝自周杰倫IG
周杰倫從疫情期間,8月秘密帶妻兒一家到好萊塢據說是為了新電影預備,而合作對象驚傳是某好萊塢重量級巨星,近期周董在限動不時曬出在巴黎街頭的照片,而據在巴黎巧遇周杰倫的匿名粉絲透露,當場目擊有一組人員在錄影拍攝,現場還有其他知名影星與歐洲頂尖運動球星,不禁令人推測是不是一起參與錄製周杰倫最新的《周遊記2》?預料新一季《周遊記2》卡司將可能會提升到國際規格。相信所有粉絲都拭目以待!充滿周杰倫、周太太昆凌、小周周和小小周一家四口的《周遊記2》。