快/龍劭華拍戲昏倒無呼吸,送醫搶救不治享壽68歲!

  •  2021-09-14

新星聞火報/高雄報導

資深藝人龍劭華今(14)日晚間6點56分,驚傳突然在高雄八五大樓昏倒,救護人員抵達時,他已經失去生命跡象,緊急送往附近的阮綜合醫院急救,但稍早卻傳來了龍劭華的死訊,龍劭華於8點09分過世,享壽68歲。

龍劭華最後貼文湧入大批粉絲悼念。圖/翻攝自臉書
消息震驚演藝圈及粉絲,龍劭華粉絲專頁目前已湧入超過三千名粉絲,最新貼文網友紛紛留言「龍哥,RIP」、「又走了一位很棒的演員真不捨,一路好走 」、「一路好走,實力派的演員」等等,讓人看了十分難過。警方初步勘查現場無打鬥痕跡,身體因素奪命可能性大。阮綜合醫院今晚8點40分由急診主任連守揚統一說明急救情況。據了解,龍劭華和劇組人員到高雄入住八五大樓日租旅館已5、6天,今晚助理遲遲不見龍劭華出來會合,直覺有異樣,設法打開房門後,發現龍倒臥床上,送醫前已無呼吸、心跳,急救搶救無效。龍劭華助理陪同前往醫院,龍今晚8點9分經醫師宣告死亡,助理馬上聯絡經紀公司及家屬。
關鍵字