水中瑜珈也可以如此優雅!唐幼馨:三件事很重要

  •  2021-09-11

新星聞風報/台北報導

近期Delta變種病毒侵台,陸續有地方政府加強防疫警戒,自從降回二級以來,瑜珈達人唐幼馨在社群平台上分享水中瑜珈的影片,引起眾多網友回應,「太美了!」、「伊西斯(Isis),是古埃及神話中的生命、魔法、婚姻和生育女神,被視為完美女性的典範,和唐老師感覺好相似^_^」,甚至許多網友私訊詢問身上穿著的比基尼,直呼真是太性感了。
唐幼馨水中瑜珈展現性感曼妙身材,粉絲看到火辣比基尼紛紛暴動,私訊詢問那裡購買。圖/翻攝自唐幼馨臉書
唐幼馨表示,面對情緒緊繃的防疫生活,藉由瑜珈來紓解身心壓力,自然而然的融入在日常生活的脈動裡,可以是家裡的客廳、也可以在旅行的途中。時常保持一顆好奇的心 人生充滿驚喜,在生活凝視存在的世界,暫離自己日常的圈子,你必定會看到許多從未見過的東⻄,它們或許很可愛,或許很奇怪,或許超出了你的認知。但請不要抗拒,對世界保持著一顆好奇之心,對一切事物保持著新鮮感,敢於嘗試,敢於冒險才不枉此行。

後疫情時代,唐幼馨表示三件事很重要。圖/翻攝自唐幼馨臉書
她強調:「三件事不能儉省:學習、旅遊、鍛鍊身體(旅遊作家/畢淑敏寫到) 唐幼馨微姐瘋~澎湖行,在諸多限制中和全體意志努力之下,如預期出發,儘管眼見美味新鮮的現撈魚貨,餐廳尚不能內用,外帶就只能困在飯店,加上導演很貪心,把工作排得滿滿的,收工也只想睡覺,追著太陽光,等日出、搶夕陽,有限的工作時間,緊張的工作節奏, 在舒服及設施盡善盡美的環境搭配下,只想用瑜珈身心靈的體悟作為回饋,跟著唐幼馨瑜珈旅行吧!」如作家所說;身體旅行,就是換一種生活方式,離開喧囂的都市,忙碌的工作,呼 吸一口自由的空氣,尋找世界最初的美好。 有很多人都在說「世界那麼大,我想去看看」,但是真正動身的有幾個?沒時間、沒錢、景色並沒有圖片好看,旅行累......,一場疫情,旅行變成的奢求,當我們無法控制病毒,但可以用瑜珈啟動身心靈,或旅行,或瑜珈,身體和靈魂總有一個在路上。
(本文為毅傳媒授權)