星二代劉宇恩收到私密影片,竟崩潰流淚?王婉霏揭最大原因是這點

  •  2021-09-03

新星聞風報/台北報導

劉畊宏一家給人的感覺就是健康、清新、家教好,時常做公益和熱愛運動,在去年11/1被網友稱呼「最有愛的星二代」-劉宇恩曾捐髮給癌症希望基金會,收到亞洲天王周杰倫、有行走的CD之稱的林俊傑等群星錄製影片鼓勵。

剪髮後的劉宇恩與乾爹周杰倫合照。圖/本報拍攝
今年五月新冠病毒疫情肆虐,為了防疫,劉畊宏與王婉霏決定啟動在家自學,並減少不必要的外出,導致劉宇恩剪完斷髮後,這一年幾乎沒有出門,每天都跟妹妹們透過網路自學,也因為待在家的關係,宇恩常常好奇偷翻爸爸媽媽的手機,在一次不小心偷看媽媽手機的過程中,收到捐髮的貞鋆拍攝影片感謝並祝福劉宇恩生日快樂,控制不了自己的情緒而感動落淚。
劉宇恩走過的蓄髮的過程真的很辛苦,曾被誤認性別,遭受同學嘻笑,但在收到影片的那一刻,宇恩表示一切都值得了,他很高興當初自己戰勝受挫,堅持下去!

劉宇恩曾經走過一段艱難的蓄髮過程。圖/本報資料照
劉畊宏一家的家教良好,在演藝圈是模範家庭,更是社會大眾認可的優良夫妻,爸爸劉畊宏表示現在這工作已經慢慢要由下一代接手,媽媽王婉霏表示這次意外收到癌症受贈病患的感謝影片,讓他們一家人都非常感動,於是王婉霏陪伴劉宇恩錄製打氣影片,鼓勵對方要勇敢地對抗癌症,他們全家人也會為貞鋆禱告祝福。

能夠幫助貞鋆,宇恩表示一切都是值得的。圖/本報整理。
劉宇恩希望透過自己小小的力量,能夠在疫情期間,鼓勵社會大眾多多關心弱勢族群,發揮正向力量,並藉此拋磚引玉,讓劉畊宏一家人的愛心能夠影響整個大眾社會,一起度過疫情難關,台灣一定會再創下一個亞洲奇蹟。

劉畊宏全家福。圖/翻攝自臉書