安以軒跨海贈裝備挺防疫前線人員,募210台PAPR送雙北消防局

  •  2021-06-23

新星聞風報/台北報導

新冠疫情嚴峻,許多知名企業家與藝人紛紛主動募集資源,讓第一線防疫人員無後顧之憂。身在澳門的安以軒聽聞後,也和好友家人起來響應,募集了210台PAPR捐贈給雙北消防局等單位。
安以軒在臉書透露,她在新聞中看到開著救護車搶救病患的消防醫護人員,因防疫規定,車裡不能開冷氣,穿著悶熱的防護衣,結果送完病人後,自己也熱衰竭暈倒,讓她敬佩又心疼。她聽說價值4萬元的PAPR「動力濾淨式呼吸裝置」能協助執勤,讓警消醫護人員在防護衣內不會那麼悶,立刻打聽機器的專業性,隨即決定要採購210台PAPR,第一批現貨已經送到雙北消防局,其他機台也在飛來的路上,她還另外還加購了210組獨立頭套,讓一台機器可以有兩個人交接換班使用。消防和醫護人員收到裝備,紛紛表示真的很感謝,這正是他們所需要的!

人在澳門的安以軒聽說PAPR「動力濾淨式呼吸裝置」能協助前線值勤,立刻訂購210台捐贈給雙北消防局。圖/擷取自網路